Всё слишком очевидно

Константин Акимов 2
Всё слишком очевидно
...о планетах,
...про их спирали рядом с нами
...между солнц !
...о той всенепрекрасной лжи,
что в кровь одета,
для хищника не из романа без оконц:

Всё очевидно - все молчат,
И ни чего не сделать,
Останется за суетой возня безмолвных лиц,
С болванами не спорит гений,-
Он предпочитает бегать...
...бег словно в ветках как в лесу
...поможет избежать убийц !!