В этом мире я слишком своя

Качалов Игорь
В этом мире я слишком своя,
Чтоб по всем пустяка убиваться.
Можно с хламом житейским расстаться,
То и дело любя и творя.

В чём же смысл потаённых трудов,
Что даруют великое счастье?
Вдохновенье, влеченье, участье -
Вот рецепт для живых мастеров.