Я кричу, а ты меня не слышишь

Юлия Земскова
Я кричу, а ты меня не слышишь.
Я молчу, и ты молчишь.
Умоляю, будь со мною, слышишь?
Я хочу смотреть на то, как спишь...

Я хочу быть рядом каждое мгновенье...
На работу провожать и завтраки варить.
И хочу, чтобы были у нас дети...
Трое... Как минимум... Ты сам так говорил...

И хочу, чтобы мы с тобой летали...
От счастья. На небе этак на восьмом..
Ведь нам седьмого будет мало,
А если что, мы и десятое займём...

Ты моё счастье! Ты мой лучик света!
Я люблю тебя. А ты - меня.
Ведь так давно мечтала я об этом...
Хотя и год прошёл... Но всё таки ждала не зря.