Я люблю ходить по краю

Мария Войтко
Я люблю ходить по краю
Когда мост под шагом тает,
Когда дурь в лицо рыгают.
Когда все не понимают,
Чем закончится не знают.
И добро всё забывают.
Лишь грызутся, врут и лают.

Я ВСЁ это обожаю.
Я так быстро заряжаюсь…
И иду вперёд, не парюсь.
В силах я не сомневаюсь.
И вообще не напрягаюсь,
Я смотрю и улыбаюсь.
И с сарказмом в мир врываюсь,
В мир тупых…я там не славлюсь,
Потому что я не нравлюсь,
Мне плевать. От них избавлюсь
Я в два счёта. Эту травлю
Закручу, начну. Расправлю
Крылья. Пистолет наставлю
И убью. И жертв прибавлю.
И трофеями обставлю
Всю я комнату свою.

Я люблю ходить по краю.
И любить тебя в бою.
Так от страсти возбуждаюсь.
Всё с охотой отдаю.
кроме победы))