Из записок социопата

Кошка Томка
Все мы однажды становимся трупами,
Изранены в поисках жизни путей.
Годами по вены съедаемы струпьями
Обмана, предательства, смерти друзей.

Ты спросишь - зачем? Я скажу - так нам надо,
Рождаются души в любви в небесах
Для жизни в страданиях, боли и смраде,
Вкушая до колик приученный страх.

Уроды, убийцы, насильники, воры...
Ты внутрь себя хоть на миг посмотри:
Ты сам для себя уже признан позором,
Ты жаждешь лишь власти и алой крови.

Боль на лице обрати в равнодушье,
Сомненья отбрось, их в тебе вовсе нет,
Каждый сам за себя. И петлей за удушьем
Ты сам умертвишь свой поганый скелет.