Мечты-как признак смелости...

Заколдованная
Мечты-не нужно их лепить,
Не надо ими жить.
Мечты-запомни,нужно их ценить,
Их нужно чувствовать,любить.
Не каждому на этом свете дано так чувствовать мечту,
Есть люди те,которым видно только тьму.
Да,так бывает,жизнь не сказка-ты поверь.
Поверь так,как в мечту ты веришь теперь.
Мечты-они различны,кому-то просто жить,
А кто-то уже просто пытается достичь.
А кто-то вспоминая,что это все ерунда
Пытается вновь найти цель для себя.
Но не бывает так-цель без мечты,
Бывает так-цель пустоты.
С мечтою нужно прямо-сбылась и не сбылась,
А если все упрямо,то нужно что-то изменять.
У всех свои желания,у всех своя мечта
И лишь у тех,кто так настырно спорит-что нет цели у тебя,
Простые люди-люди в масках,которым некогда мечтать.
Но ты же радуйся-что можешь это чувство  понимать.
Когда мечтаешь-мир по другому смотрит на тебя,
Ты понимаешь,что нужно для себя.
Но никогда не спорь с собой,
Не спорь,что это невозможно.
И лишь,что ты уже подумал над этакой мечтой-
Значит все это возможно.