Позабудь, навсегда

Владимир Утямышев
Позабуду слова, и не вспомню наш вечер.
Зелья яд, навсегда, отравил мой клинок.
Моё сердце для вас, будто замкнутый глетчер,
Извините, прошу, подарю эпилог…

Так бывает порой, дует северный ветер…
День удачно нам шепчет скупое прощай.
И неважно когда я попал в эти сети,
Позабудь обо всём, только мне обещай.

Злой туман заберёт навсегда наши звёзды.
Не найти мне ответ, видно глупый вопрос.
Хорошо или плохо, не видеть все слёзы?
Горизонт мне раскрыл тайну ваших угроз.

Я сотру эти фразы, все личные счёты,
И с улыбкой, опять, подведу сам итог.
Рад увидеть, твои, счастья в небо полёты,
Жаль, создать для тебя их, так и не смог…