Уйти, молчать, не отзываться...

Тамара Залесская
                * * *

Уйти, молчать, не отзываться
И через десять лет забыть...
Нет, это вовсе не коварство,
А просто гордость говорит.

Нет, это вовсе не гордыня –
Тогда не стала бы грустить.
Любовь когда-нибудь остынет –
Так отчего же не простить?


4 января 2014 года

_____________________________

Иллюстрация из интернета