Хокку печальный

Алексей Кожевников Лёня Кочевник
Друг мой Миша Успенский,
Писатель из Красноярска,
Скоропостижно скончался:
Ночью уснул-- не проснулся.
Миша, светлая память!
Прости, что когда-то обидел
В далёком восьмидесятом.
Мой друг, по тебе я плачу.