К нам в город Новый год спешит

Светлана Михайловна Трушина
К нам в город Новый год спешит,
Сама зима наряды вяжет
Из лёгкой тонкоснежной пряжи.
Сосулек спицами стучит.

Повсюду праздника огни,
Метели в снежном танце кружат.
В парче замысловатых кружев
Морозной сказкой стынут дни.

Шарами ёлки нарядив,
Друг другу радости приносим.
Шуршит мороз к кому-то в гости,
Про гололедье позабыв.