Ну вот и новый...

Александр Гусар
Ну вот и новый год пришел,
    Праздник как 3 дня прошел,
    Теперь мы Рождество все ожидаем,
    Столы по новому все накрываем.
   
    А там и Старый Новый год уже не за горами,
    Опять столы накроем, вновь погуляем,
    И так головушка все опухает,
    Как кайфово в январе, народ наш поживает...

  04.01.15г.                14.20