Не говори ни с кем

Бледное Безумие
Не говори ни с кем о том, как я с собой хочу покончить
Не говори им и о том, какой бывает горечь сочной
Не говори, просто молчи средь языков завистливых и острых
Мы будем ждать тех светлых дней безоблачных и пестрых

Мы побежим одной дорогой навстречу золотым мечтам
Откроем душу небосводу и счастья жарящим лучам
Сгорим средь страсти наших мыслей, среди желаний позабыть
О том, как тяжело порой и грустно среди людей забытым быть

Мы встрепенемся от дождей, что осушат наши тревоги
Мы будем жить на небесах, но мы не ангелы, мы - боги
Создав свой мир внутри себя в него мы никого не впустим
Закрыв внутри самих себя, обратно разум не отпустим