погода и кризис

Светлана Пименова 1
Январь в году на удивление хорош,
Он экономит нам солярку,
И экономит в кризис каждый грош,
Чтоб не было ни холодно ,ни жарко,
И здесь не нужно небеса винить
И загонять под рамки канцелярских
Природа  нас  желает защитить
И бережет нас всех от перетряски
И пусть дожди идут ,с улыбкой посмотри,
На все сюрпризы нашей непогоды
Январьские дожди как чудо  хороши
Они  откроют нам  начало  года)