Спящий город...

Любовь Сотникова 2
Спящий город...
Кругом стоит тишина...
Томный свет фонарей
Освещает мне путь...
Так случилось,
Брожу я сегодня одна...
Этой длинною ночью
Никак не уснуть..
Звёзд на небе не счесть...
Дремлет луна...
Огоньком подмигнул
Мне вдали самолёт...
Спящий город...
Кругом стоит тишина...
Кто-то,так же,как я,
Сейчас не уснёт...
     04 01 2015 Дивногорск