***

Тамара Абрамова
*одному знакомому священнослужителю

Преклоняю голову смерено
И молюсь пред образом Иисуса
Слезы ручейками лупят вены
Умирают и ликуют чувства
Напишу письмо и вдруг отправлю
Белым журавлем души послание
Помогите, отче, добрый ,славный
Приоткройте незаметно знание
Может выбор мой еще не точен
И не той дорогой я ходила
Помогите ныне и воочию
Обрести надежду веру силы
Помогите со слезами справиться
Умолите о прощеньи ближнего
За добро за ваше и вам явится
Милость -снисхождение Всевышнего