Печальная зима...

Заколдованная
Кружатся снежинки над городом,
А на дворе ночная тень.
Промерзли улицы холодом,
И завтра снова новый день.
Красуются узоры на стекле,
Волшебный вечер декабря,
А завтра кто-то подойдет к тебе
И скажет,как ты красива.


Вновь холод,слякоть-непогода,
А ты в ожидании Нового года,
Ты веришь,что к тебе придет любовь.
Но пропадаешь ты жестоко,
Все веришь в этот холод,
Ты знаешь,что к тебе придет любовь.


Но на твоих глазах будут слезы,
По щекам ударит морозом.
И ты почувствуешь,какая она-печальная зима.