Признание

Максим Кондратьев
Весь вечер лежал я в смятении
И не мог я придумать слова,
Какими бы мог в восхищении
Стихи посвятить для тебя.

Ведь ты бесподобна,
Как солнце в закате,
Ведь ты безупречна,
Как нота в сонате.

Твоя улыбка лучезарна,
И я тону в глазах твоих.
Походка гордая шикарна,
И ты идешь во снах моих.

Но ты не поймешь мою странность:
Нет силы к тебе подойти
И предложить тебе радость
Моей робкой и кроткой любви.