Ты моей жизни не знаешь

Качалов Игорь
Ты моей жизни не знаешь,
Милый, далёкий мой друг!
Тщетно себя упрекаешь
За переписку. Разлук

В мире хватает, любимый,
Как закоулков и ям.
Мною навек ты ранимый,
Раненный мною Адам...