Коляд-коляд-колядую

Таня Черненко
Коляд - коляд - колядую,
Всем здоровья я вещую,
Денег, радости желаю,
С Рождеством вас поздравляю!

Пускай снежинок хоровод
Грусть и несчастье заметёт,
Чтоб от яств столы ломились,
Друзья - гости веселились!

Пусть Ангелок взмахнет крылом,
Согреет лаской и теплом,
Защитит всех от напастей
И наполнит дом ваш счастьем!