Hовый год!

Михаил Соловей
Новый год наступил,
А за ним Крещение,
Надо нам много сил,
Жить нам во Спасение!

Будем жить во Христе
С новыми молитвами,
Будем дружны мы все
Жизненными ритмами!

Не забудем любовь,
Дорогую спутницу,
Позовём её вновь,
Милую искусницу!

Ощутим её власть,
Радостью и негою,
И изведаем сласть
Альфой и Омегою!

И не страшен мороз
Нам метельной стужею,
Новый год нам принёс
Песенку досужую!

Пропоём мы её
Причастимся Лирою,
Пусть уходит быльё,
В даль безлико-сирую!

Будет жить Новый Год
С новыми надеждами,
Рождество к нам идет
Радостными веждами!

Будем Счастье искать
Непростыми тропами,
Будем Родину-мать
Славить над Европою!