Л. Кошкиной

Ирина Маляренко
Ты ко мне не идешь, любимая.
Мне тебя не по силам ждать!
Вот уж дружба приходит мнимая,
Ну а мне бы тебя позвать.
Я скучаю по Вам, родная Вы.
Я без Вас - почти что без рук.
Ходят в гости и львы, и боровы,
Уж не радует в двери стук.
Приходите, пока Вы будете,
Никого мы не станем впускать.
Ну хоть ночью... Клянусь, не разбудите!
Мне уже не по силам ждать!