1416. Земля под снегом в сне счастливом...

Бельцкий Слава
Шагами нежными ступая,
всё засыпая на пути,
периной землю накрывая,
зима снежинками кружит.

Словно Святое одеянье,
так много нам несёт добра:
земля под снегом - в сне счастливом,
ей снится тёплая весна!

Из чудной сказки королева
и вестница Святой Любви
метелью о Творце расскажет
и благе, что в делах явил.

Замысловатые узоры
на окнах радуют сердца,
поля на солнце отражают
нам Святость Вечного Отца!

Снежинок дивных мириады
искрятся в Свете чудных благ.
В зиме находим все мы радость
и видим благодать Творца!

Зима - чудесная картина!
Её Творец нам подарил.


                Аминь.