Дружественное

Кристина Малышева
Да брось. . Всегда пиши. . И боле. .
Ты говори со мной подчас. . .
Твой друг. . . Тобою я не болен. . .
Тебя пойму, в который раз.

На ты мы перешли мгновенно,
Легко, не пафосно с тобой.
И легкость рифм мы повседневно,
Напишем, где души настрой.

Как мало иль, как много надо,
Но оппонент нужней подчас.
Кто смело скажет. . . вот так надо,
Порой похвалит. . .  вот так класс.

И нет привязанности, чувства,
А уваженье держит связь.
Таких не мало, но как будто,
Нас случай свел, создать рассказ.