Милое дело

Артемий Гашечков
Милое дело - поверить в тебя,
Старые раны - всего лишь следы.
Ближе к огню,не боясь,подойдя,
Просто коснуться твоей наготы.

Трепетной мыслью взорваться в ночи,
Сидя у края поломанных скал,
Не отзывайся,постой,помолчи,
Жарким огнём разжигая пожар.

Ласковым солнцем закончится ночь,
Ясен и светел дневной небосвод.
Милое дело не сможет помочь,
Но красотою своей увлечёт.

Дикою птицей вернётся мечта,
Снова тепло просочится из глаз,
Лишь бы подольше манила она,
Чтоб не случайно,не просто на раз.