подросток

Бродячий Клоун
Как много стало меня раздражать.
И эту ненависть мне не унять.
Все близкие лица мне стали противны,
Что раньше вызывало во мне лишь улыбку
Стало каким-то унылым и серым.
Запуталась я где добро и где зло,
Солнце лучистое не помогло.
Теперь я во сне гуляю, как тень
Идти к свету мне попросту лень.
Хочу ощутить я душевный покой,
Хочу я открыться многим парой,
Но вспомнив о том, что меня не поймут
Я вновь окунусь в тёмный омут.