Постапокалипсис

Дмитрийчернов
Нет кругом живой души,
Лишь зомби ходят иногда.
И запах...хоть ты не диши,
Зато есть везде еда.

Споткнувшись о чье-то тело,
Спешишь на кухню за водой.
И под ногами что-то захрустело,
Возможно, хребет, сломанный тобой.

Три незнакомых тела на кухне
Ты даже не помнишь, откуда.
Лишь бы самому тут не рухнуть,
Не выпив воды, бо будет худо.

Здесь кто-то спит в салате,
Не выдержав тяжкой доли.
Оливье, затоплено мускатом,
Да и весь стол пропитан алкоголем.

Думал, оживешь, выпив воды.
Но нет! Не тут-то было.
Пожинай теперь бухла плоды.
Ещё больше тебя накрыло.

Жестокий и тяжелый день.
Постапокалипсис, проще говоря.
Тут жить ведь даже лень.
Вот такое оно, первое января.