Ты меня наверно не помнишь

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты меня наверно не помнишь,
  Ведь не нужен тебе совсем я.
    Ты ушла, свою дверь захлопнув,
      Вдруг сказав: "Я не люблю тебя!"

Слова эти мне безразличны,
  И не остынут чувства от них.
    У тебя видно всё отлично,
      А я от слов не уйду твоих.

У меня проблемы всё те же,
  И они связаны лишь с тобой.
    И их от души не отрежешь,
      И топаю я пьяный домой.

А как же могу я быть трезвым,
  Если ты разлюбила меня?
    Позвонишь сегодня ты если,
      С радостью буду слушать тебя.

Но случится это навряд ли,
  И зря я сторожу телефон.
    Понимаю вполне и ясно,
      Я понимаю, что это сон.

А когда сей сон закончится,
  Мне же будет, увы, нечем жить.
    Мне о нас многое вспомнится,
      Ведь лишь тебя я мог так любить.

        Юрий Тарасов.