Четверть века, эхо лет

Юлия Бруславская
Четверть века в небесах
Жизнь твоя опять в мечтах
Зов отважный стелится
Хоть тебе не верится.

Ты рукой не трогай землю
Пусть цветёт лугами
Путь далёк как небосвод
Ты идёшь веками.

Эхо лет давно не спит
Повторяет танец
Сердце больше не болит
Вновь любовь нагрянет.

Ю. Б. Поэзия 2015

Можно посмотреть мои видео со стихами на Фэйсбуке: Poetess Julia Bruslavskaia