до муражек

Анита Маяк
мне так нравится твой голос,
до муражек по тёплой коже...
я люблю его слушать на ночь,
я люблю под него засыпать.

а когда ты говоришь мне,
что я тебе нужна,
я забываю как дышать.

и до тебя мне говорили,
что нуждаются во мне,
как в кислороде;
только в твои слова я
верю.

только в них я
нуждаюсь               
теперь.