КАК?

Татьяна Алексеевна 3
Как я жизнь прожила?
С кем по жизни дошла?
-Я с тобой поделюсь "между нами"
Как тебя не ждала?
Как тебя не звала?
-Я другим расскажу "между вами"
Жизнь промеж загнала?
Жизнь за жизнь отдала?
-Я к тебе не приду "со словами"
Жизнь к тебе призвала?
Жизнь ему отдала?
-Может быть. Лишь слова заменила делами.
Как я жизнь прожила?
С кем по жизни дошла?
-Не тебе рассуждать "между нами"
Как тебя не звала?
Как к тебе не пришла?
-Ну, об этом потом..."между вами"