Загадка самого влиятельного и популярного в мире?

Владимир Мирославович Вселенин
 НОВОГОДНЯЯ ШУТКА!!!
 

   Страна э-Р э-Ф. У них нет разума. Они не рассудочные - эмоциональные, зависимые от нормативной логики других... а есть тут ведь ещё и абстрактная и теоритическая логика. Некий В.В.П. по европейской школе спецназа в Латвии, записывается и индетифицируется так, психологический тип: "субиррациональный интуитивно-этический экстраверт депозитива". (Это без самого учтения явных признаков Рейнина по американскому визуальному сканированию). 1. Субиррациональный - зависимо непоследовательный человек. 2. Интуитивный - фантазёр, а не объективно волевой человек. 3. Этик - думает только по тому что знает; не обобщает как логик, который определяет начало действий - менталитет. 4. Экстраверт - откровенный со всеми незнакомцами, то есть "болтун" - находка для шпиона. 5. Депозитивный - не видит перспектив и возможностей, только лишь опасности, которых следует всяко избежать. По свойству темперамента: холерик - очень вспыльчивый и неустойчивый тип личности человека, и, самое главное, если вспылит, то сам не знает: отчего вдруг вспылил и погорячился - не может же сам объяснить то для себя. 

   Уровень IQ - всего 43% установленного коэффициента интеллекта, составляя в точности от 1,5% до 2% процентов общего показателя интеллектуальных возможностей человека. (И это с двумя-то Вузами - советским юридическим образованием да вторым, горно-архелогическим институтом экономики). Расширенное усвоение информации, а не узкое. Украдывается лишь в показатель IQ - 43% нормативного мышления, без свойственной ему быстрой обработки полученной информации, что тем очень важно в условиях боевых действий условного противника. И далее, ещё хуже, из этой обработанной информации - не делает глубоких аналитических выводов!!! Кто это??? (Пересказ из взломанной не в шутку-то контрразведовательной базы Пентагона)



Раскрутим его,
чтоб жить ничего!!!