Всё это только для неё

Анатолий Бушмелев
Нашли на скалах мумиё,
остров средь моря,
вдруг возник,
на небе радуга взошла,

из под камней-забил родник,
цветы зимою распустились-
запАх фиалкою подснежник,
всё это только для неё,

луч света в комнату проник,
камин горит волшебным светом-
трещит весёлое смольё,
весь горный воздух и Любовь,
 
всё это только для неё,
цветов  букеты-этим летом,
были уложены к ногам,
к её ногам-простым поэтом.