Девочка-лунатик...

Заколдованная
Девочка-лунатик,
Блудница ночных сетей.
Никто не знал ее больших и вельчайших потерь.
Она теряла не людей,она теряла не любовь,
Она теряла лишь ночные песни,что записывала молча на диктофон.
Она писала песни,затем стихи,
Перефразировала и отпрявляла в новички.
И не подписывая статус,вдруг сочиняла много слов,
Потом,решаясь,отправляла,
Не подписавши имя вновь.
Девочка-лунатик,
Блудница в ночи,
Все так искали ее имя,
Она скрывалась лишь устало под мельниц фонари.
Писала вновь истории,писала сказки жизни,
Ее призвание-поэт,выдумщица своих капризов.
Она писала день и ночь,
Девочка-лунатик,
Писала все,о всем,про дождь,
Что ждет завтра в голове-маразматик.
Собирала вновь стихи,клеила сценарии,
Но кто же знал,что это девочка,
Девочка-лунтик.