Грань меж небом и землей

Шепот Ветра90
Как меж небом и землёй
Грань меж мною и тобой
ты, как воздух,я же - море,
Ты как счастье, я - другое.

Вновь, как птица, с высоты
В даль смотрю, а там лишь ты.
У тебя же мир иной:
В этом мире ты с другой.

Там, где жизнь ты прожигаешь,
Для меня нет места, знаешь,
Птичке рыбку полюбить...
Может так, но где им жить?