Мы любим ни за что, И маемся за это...

Григорий Буртаев
Мы любим ни за что,
И маемся за это...
В преддверии чутких снов,
В усталости рассвета.

В годах любви земной,
В разлуках, и в смирении.
В словах души простой,
И в миражах, где тени...

Любовь! Куда же ты??
Не торопись на выход.
Мне доктор снял бинты,
И вёл себя я тихо...

Наверное, живой?
Вновь бродит внутри сила.
Теперь пойду домой,
И буду ждать там милую...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 04.2014.0331
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010405393
http://www.stihi.ru/2015/01/04/5393