Дорогая, ты себя береги...

Чёса Романтик
Продолжаешь писать стихи?..
Ведь они для меня - "бальзам".
Твои вижу я в них штрихи,
Верю им, не чужим словам.

Счастье наше в твоих руках...
Ты его удержать сумей.
Вижу нежность в твоих глазах...
Но ты плакать, грустить не смей.
 
Дорогая, ты себя береги...
Одному, без тебя мне не жить
Пусть завидуют наши враги,
Буду вечно тебя любить ...