Дни прекрасны...

Заколдованная
Чудеса на белом свете иногда случаются.
Просто вера детей в них не прекращается.
Да дети тут причем?
Взрослые ведь тоже носят веру во все хорошее.
Ждут к примеру счастья,кто-то может быть любовь,
Только вновь теряя краски в этой жизни,гляда на врагов.
Так много в жизни прекрасных мелочей.
Например,смотреть,плавление свечей.
Смотреть на заснеженные розы,
Что выходят из под зимний кожи.
А может даже,как рождается рассвет,
Но всегда,кого-то близкого рядом нет.
12 месяцев,и 365 дней,
Сегодня,завтра,все как обычно.
Но лишь в многотысячной толпе
Единицы видят просвет-это непривычно.
А что же только дни?
И вечера прекрасны.
Раскроешь теплое окно,
А там так много красоты.
Прекрасные деревья,жуки и пауки.
Там весенний ветер ласкает майский бит,
А у тебя в душе мелодия кипит.
Рождаются мечты,рождаются и мысли,
Поверьте люди,чудеса так близко.
Вы не убегайте от судьбы,
Не закрывайте двери.
Ловите шанс любви,
Ловите шансы жизни.