Любовь и жена

Алекс Каспер
         

Любовь,  любовница,  любить...
От  корня  «любо»  происходят.
С  женою  ж  можно  просто  жить.
Здесь  о  любви  нет  речи,  вроде.

Жена  –  для  дома,  для  семьи.
А  для  души  нужна  другая,
Читала  мысли  чтоб  твои.
Для  тела  –  третью  выбираем.

Как  не  запутаться  в  любвях,
Их  столько  если  много  разных?
Тут  можно  просто  в  именах
Наделать  глупостей  бесславных.

Не  лучше  ль,  коль  всего  одна
Твой  путь  по  жизни  освещает?!
Когда  ЛЮБИМАЯ  ЖЕНА
В  себе  всё  сразу  совмещает!