Пожелание

Владимир Луковников
Заметает зима белым снегом
Лихо дворики и терема.
С Новым годом! До нового лета!
Уважаемые друзья.

Разобьётся капель о подснежник.
Побегут, солнцем полнясь, ручьи.
С Новым годом! До жаркого лета.
Новых песен вам и любви.

Разобьются палатки по кругу.
Зазвенит на опушке струна.
С новым песенным годом и летом.
Уважаемые друзья!