***

Анна Килина
Она сучка такая и стерва даже
Слишком шикарная для тебя.
Вечно кто-то у нее на страже
Может и ты,слишком любя.

Одевается в лучшие шмотки
И в глаза тебе смотрит редко
Не совершает почти ошибки
А ты все так же близко

Как в начале пути,тебе некуда уже идти
Сердце захватила в плен
Ты не знаешь, как ее найти
Ты для нее абориген

Живешь в своем скучном мире,
А у нее тусы напролет
Сиди ,бухай, в своей квартире,
Может встретишь ее ,и тебе повезет.

Увидеть ее,хоть во сне-мечта
В реальности она другим занята
Высокая брюнетка
В сердце твое стреляет метко

Милая,забавная улыбка
Глаза голубые, как солнце горят
Влюбиться в нее-ошибка
Таких не любят,таких боготворят