Имя

Сергей Зайцев 11
Я исписал бы весь свет твоим именем
Я исписал бы каждый забор
Если б знал что и ты меня любишь
Я бы звёзды бы все исписал

Исписал бы все планеты
И галактики все исписал
И на почтах во всех анкетах
Я бы первой тебя записал

Да же я не большой композитор
Я бы чувства свои вложил
Все в восторге были бы в мире
От сонаты которую тебе посветил

У меня отобрали б все краски
Чем я имя твоё писал
Я бы вынул перед смертью сердце
Кровью сердца вокруг исписал