Без названия

Адель Ламберт
Стоя у зеркала
Я опять пытаюсь
Что-то сделать
Незамеченно.
Слишком сложно
Понять.
Простить.
Слишком сложно
Любить.
***
Но ведь любовь-это же не игра;
Но не любовь и время вторит мне
Опять. -
Надо уметь прощать
Надо уметь мечтать...
***
Надо делать, что хочется,-
Ведь ТАК жизнь не строится,-
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО
Настроится,-
Все ведь держится
На тебе.