Новый период

Саня Некрасов
Новый период в  жизни моей
Стирает образ в памяти,
Созданный сотнями дней..
Я забываю тебя, прости..
...
Новый период в жизни моей
Дает в руки белый лист мне..
Он просит рисовать быстрей,
А я повременю в тишине..
...
Но потом наброшу черным
Лигу и дуги ресиниц* твои,
И уже все окажется спорным -
Никто не поверит что это ты..
...
Затем нос и губы с трепетом..
Чтобы лишнего не описать,
Заранее повторю шепотом,
О том что буду рисовать..
...
А за тем чудесные глаза..
Буду тонуть в них в мыслях..
Они совсем не о твоих мирах..
Я не смогу описать их в песнях..
.
.
.
*- Оригами, цитирую.