Измена

Виталий Ялышев 2
День плодотворный ума измену не открыл.                Как думал ранее о хлебе, иных благ разум позабыл.                На пыльных полках, в закуточке томится истинна твоя.                Раскрой глаза. Сними очки. Увидишь то, что вижу я . ( Мудояр )