Я буду молчать в своих строках...

Светлана Аль-Хальди
Я  буду  молчать  в  своих  строках,
Вы  слушайте  ту  тишину,
Мы  все  под  единственным  Богом,
Унять  хотим  в  мыслях  войну…

Я  буду  шептать  над  свечою,
Молитва  имеет  заряд,
Мы  общею  станем  зарёю,
Единый, славянский  отряд…

Я  буду  всем  сердцем  волшебным
Притягивать  свет  и  добро
И  ангелом  белым, безгрешным
Лучи  собирать  и  тепло…

Я  буду  искать  те  ответы,
Что  все  нам  ценны  и  важны,
Душой,  принимая  советы,
Волшебные  карандаши…

Я   буду  мечтать  нежной  сказкой,
Что  мир  станет  крепче, цельней
И   жёлтой, чарующей  краской
Продлю  счастье  солнечных  дней…

Я  кисти  возьму  и  палитру,
Волшебный   и  радужный  свет,
Поддавшись  всей  магии, ритму
Зажгу  золотистый   рассвет…

Закаты  рябиновых  каплей
Разбавлю  на  белом  холсте,
Накрою  всю  пыль  влажной  марлей
И  истину  вылью  в  вине…

Направлю  все  стрелы  и  мысли
В  холодное  сердце  принцессы,
Они, словно  кони  так  быстры,
Космичные   строки, процессы…

Забуду  на  время  сомнения
И  светлую, нежную  грусть,
Я  маг  из  весны  и  цветенья,
Апрелем  волшебным  вернусь…

Когда   посветлеет  природа
И  почки  набухнут  мечтой,
Проявятся  луч  и  забота,
Желанье  парить  над  землёй…

Я  буду  молчать  в  своих   строках,
Вы  слушайте  ту  тишину,
Что  нам  шепчут  ангелы  Бога,
Пусть  вместе  потушим  войну…

Очаг  необузданных  действий
И  дьявольский, огненный  план,
Устроим  бал  ангельских   шествий,
Спасём  всю  планету  и  шар…