На кухне тикают с кукушкою часы

Анатолий Шамов 1
Часы небесные как будто обнулились,
На кухне тикают с кукушкою часы.
Мне этим утром снова Вы приснились,
И воздух пьян тем праздником души.

Фантазии с мечтою, где нас трое,
В полоне сладком грёз живут сердца.
Но светит  с фото мне лицо немое,
Все мысли о кольце, но не сорвать кольца.

Деревья за окном роняют листья,
Сентябрь свои подмётки подмочил.
Фантазии любви …  в кармане пусто,
Тех чувств настрой поймешь, когда любил.

Часы небесные, прошу, остановитесь,
Не лето,  а любовь ушедшую верните.