Заплетаю в мысли рифмы

Арий Смирнов
Релия - посыл к воображению
Я читаю Библию, Каран,
В мыслях возникает пробуждение
Буд -то новый импульс дан.

Цитирую по памяти молитвы
Хор в храме за душу берет.
Зеленый змей инвиво и инвитро
Меня нисколько не влечет.

Я мысли заплетаю в рифмы,
Как буд - то фильмы о былом кручу.
Под силу жизненые рифы,
Планету обойти пешком хочу.

Что бы увидеть все ее красоты
Знать обычаи и нравы всех людей,
И до всего мне нынче и охота,
Фотографирую природу и зверей.

А если вдруг запас иссякнет сил
И злой недуг скует движенье жил,
Воспоминаний сборник я издам
И загодя потомкам передам..