завтрак одинокой женщины

Артем Карепанов
тебе часто кажется-ты одинока,
подруг нет и мужа,домашних зверей,
не поддавайся хандре ты глубокой,
ты завтрак себе приготовь поскорей.
возьми помидор и порежь его мелко
и репчатый лук мелко ты нашинкуй
в хорошей,удобной,широкой тарелке,
и кубики хлеба добавь и ликуй!
ах да,не забудь ты колбаску и мясо
туда же добавить,нарезав сперва,
картофель сварить,смешать массу сразу,
уже не болит от тоски голова!
потом взбей яйцо с майонезом,сметаной,
и сыром припудрить его не забудь,
поджарь то что вышло и вот долгожданный,
любимый твой завтрак готов;пусть чуть-чуть
тебе настроение завтрак прибавит,
ты вспомнишь забытые в жизни дела,
начнешь ты трудиться прилежно,исправно,
и вспомнишь о том что ведь жизнь не прошла!
и завтрак такой ты готовь каждым утром,
потом по делам своим смело иди,
а если тоска подойдет почему-то,
отстанет она в твоем смелом пути!