***

Одинокая Стая
Минус - это лишь черта
Которая отнимает
Тебя от меня....
Дождь разливает
Воспоминания
Оставляя лишь пустоту....
Пусть тебя и нет
В моей голове,
Но этой ночью
Я всё таки останусь
С тобой.....