***

Сергей Мармоленко
Проходят дни, недели, годы.
На именины хоть реви,
Опять вино и бутерброды,
И пожелания любви.

Любовь приходит в одночасье,
Когда её совсем не ждут,
И рвёт безжалостно на части,
Души налаженный уют.

Любить – не только в небе мчаться,
Но и от боли не кричать,
И терпеливо приручаться,
И исподволь же приручать.
И быть готовым всё на свете
Сложить в костёр любви – гори!
Мы за прирученных в ответе,
Браво Вам Сент-Экзюпери!